スポンサーサイト

--年--月--日
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

松茸入りすき焼き☆

2010年10月20日

289_20101020105116.jpg

贅沢なすき焼きをしました♪

主役のお肉はジャパン・プレミアム・ビーフ(Japan Premium Beef)』ですき焼き用を購入。

やっぱり美味しい!
すき焼きやしゃぶしゃぶなど、和食でシンプルにお肉を味わうならここのを使いたい。

そして、贅沢ついでに松茸も!
北米産の松茸をほんの少しですが、ほどほどに香りもあり、日本の秋の味覚を楽しむ事ができました!



ジャパン・プレミアム・ビーフのステーキ


関連記事
NYでおうちごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。