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一口カツ+大根おろし

2010年12月11日

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全くもって芸の無い献立ですが、一口カツの晩ご飯と、残ったカツで翌日のカツサンド

最近うちでは大根おろしの登場回数が多くなっています。

合わせているのは、定番の焼き魚、ちりめんじゃこ、焼肉、そして一口カツ。
(ロースとんかつは私が苦手なので・・・。)

とんかつソースもいいですが、大根おろし+ポン酢もあっさりとして美味しいですよね~♪

カツサンドにはもちろんとんかつソースとマヨのコンビです!


うちのカツの衣には卵を使わず、小麦粉と粗い大きめのパン粉のみ。
ちゃんとカラっとサクサクに美味しく揚がります。


いただいた焼酎も、晩酌でいただきました!

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