スポンサーサイト

--年--月--日
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

豚の角煮

2011年03月12日

645.jpg


ときどき食べたくなる豚の角煮。
いつもは下茹でしてから煮込むのですが、この日は蒸してから煮込んでみました。
お供には乱切り大根とゆで卵。

ラーメンの上にも乗せたくなります。

********

冷蔵庫に入れてたチューブの和辛子が、もうほどんど無かった。

洋マスタードではパンチが足りない。おでんや角煮には和からしが欲しい。

関連記事
NYでおうちごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。